powerful 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 подскажите пожалуйста по yml файлу яндекс прислал ошибку такого рода В настоящий момент сниппеты для Вашего сайта не отображаются, потому что ссылки в Вашем yml-файле не совпадают с теми, которые были проиндексированы роботом Яндекса и сохранены в текущей версии поисковой базы. Например: Проиндексированная ссылка: http://catalog.1с.ru/product_info.php?cPath=0_1012_1014&products_id=6572 Ссылка из файла: http://catalog.1с.ru/product_info.php?products_id=6572&language=ru Рекомендую Вам исправить все ссылки в файле таким образом, чтобы они совпадали с проиндексированными. Тогда сниппеты должны будут отображаться. система Оскомерций ВАМ эдишион а не Вамшоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылки не открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 счас закрыт, они обе указывают на одно и то же, но почему в яндексе одна ссылка а импорте ХМЛ другая ??? может надо яндексу карту сайта запихать вопрос как и где взять ссылку и ексть ли в природе на сайте оскомерции карта сайта ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Яндекс должен был проиндксировать и ту и другую ссылку. addons.oscommerce.com Ищите по sitemap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Вообще это дубли одной и той же страницы, если такое в osCommerce, да и в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 а есть руссифицированный моджуль уже к оскомерций вам едишион ??? можно ссылочку на скачивание я в английском неочень силён((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 В osC VaM уже установлена xml карта сайта. Доступна по адресу http://магазин.ру/google_sitemap.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 вот она и индексируется, но я привёл ответ какие ссылки мне яндекс назвал может он неправильно хмл или карту воспринимает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Не знаю, в любом случае это ж наверное просто информация, а не какой-то там запрет от яндекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 незапрет но изза несовпадения проиндексированных ссылок невыводится аплеты которые в yml файле ((((((((( говорят испраьте карту или файл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Добавьте в /robots.txt запрет на индексацию тех страниц, что не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 непонял это каких ??? и как добавить можете команду дать? и после добавления будет индексировать те которые надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Такие, которые Вы не хотите что б яндекс индексировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 но те которые надо чтобы были они неиндексируются. яндекс сказал что выбирается ТА ссылка которую я написал а не другая, заначения одинаковые и выбирается главной та которая НЕНУЖНА, вот что плохо (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 http://oscommerce.su - сайт для поддержки пользователей osC VaM. Если покупали магазин, задавайте вопрос на форуме - Вам там ответят, что и как, только сразу давайте работающие ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а вот полдскажи по чём будет Интеграция 1С Предприятие 7.7: ТиС и osCommerce VaM Edition Интеграция 1С Предприятие 8.0 (УТ и УПП) и osCommerce VaM Edition и ещё вопросик раньше я создава в выгрузке каталога через изипопьюла, тхт файл а счас там на 220 патче csv НО открываю екселем этот файл и у меня там в одной клекте например выводит v_products_model v_products_name_1 v_products_description_1 v_products_url_1 v_products_info_1 v_products_head_title_tag_1 v_products_head_desc а раньше выводило по столбцам ((((( а как сделать чтобы как раньше выводило ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Поддержка для пользователей osC VaM находится по адресу http://oscommerce.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 я немогу зарегистрироваться, у еня почтовый ящик недоступен счас мой ((( просто у меня обработка написана под 1с и мне нужен текстовый файл чобы на выходе был (((( а после последних патчей выдат файл wcd и янепонимаю как текстовый по старой форме получить подскажи пожалуйста (( или ктонибудь знающий скажие плизззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Лично я не в курсе, что, как и кем у Вас написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 я понимаю но КАК получитьтхт файл опять? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вопросы по osCommerce через форум http://oscommerce.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 я же писал что доступа кемайлу нету, и немогу там писать заново регистрироваться смысла нету, потому что написать несогу ни в какой теме (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Если не можете писать, значит Вы не покупали osCommerce VaM Edition и доступа к поддержки у Вас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 я написал уже два раза что доступа к емайлу счас нету к тому( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения