Гость ArtMar Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 пытаюсь делать сам шаб под нее, который мне надо. Загвоздка в том, что было бы неплохо иметь список что значат смарти тэги типо: PHP код: {$box_CATEGORIES} {$box_CONTENT} {$box_INFORMATION} - только ВСЕ вообще, которые используются в Ваме. (пробовал просто удалять ненужные из шаблона и смотреть, что происходит - но это неинтересное занятие) Искал в нете, искал в хелпе Вама - не нашел, решил обратиться сюда, может поможет кто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Да я как раз по-тихоньку пишу сейчас новй раздел для vamshop.ru/manual С описанием структуры шаблона vamshop + описанием меток для каждого файла. Примерно так же как я писал раздел Шаблоны вот здесь у себя - http://oscommerce.su/manual/ch13.html Но о конкретных сроках не могу сказать, очень муторное и долгое это занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Именно эти метки выводят бокс - по бокам которые слева и справа. {$box_CATEGORIES} - это бокс Разделы, тот, что первый слева. А шаблоны боксов находятся в /templates/шаблон/boxes Конкретно бокс категорий в /templates/шаблон/boxes/box_categories.html Есть ещё текстовые заголовки для боксов, они сидят в /lang/russian/lang_russian.conf В разделе [boxes] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ArtMar Я тут по-тихоньку начал описывать все доступные метки в шаблонах. Вот посмотри пример описания для файла admin/print_order.html. http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html В таком видел как ты считаешь, читабельно или нет. Может изменить как-то формат или ещё что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вопрос. Эти метки выводяться независимо в каком месте шаблона они находяться или к чему то привязываються? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Это ж я описываю метки для конкретного шаблона, в каждом шаблоне (файле) они свои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 в каждом шаблоне (файле) они свои. Это как? Поясни плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Как, вполне логично, что например в шаблоне a.html есть метка a, которая не будет работать в шаблоне b.html, в которой метка b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения