lux-vanna 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Клиент не может заливать картинки больше 50 кб веса. Заливает с 2 компьютеров. Меняли браузеры, чистили куки и кэш, отключали антивирусы, ничего не помогает. После сохранения товара загружается просто белая страница. Проблема походу на стороне клиента, так как я заливаю тяжёлые картинки и большого разрешения без проблема. Заливаю с того же аккаунта, что и клиент. Думал, что может быть что-то с отдачей интернета у клиента. Звонили провайдеру, говорят, что всё ок. Подведём итоги: 1) Клиент может загружать только фотки размером не более 50 кб. 2) У меня всё нормально работает из под того же аккаунта. 3) Чистили кэш, куки, выключали антивирусники, меняли браузеры. 4) Провайдер клиента говорит, что всё ок. Есть какие-нибудь соображения по вышенаписанному? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Могу лишь сказать, что в скрипте ограничений нет по размеру, это точно. Либо на сервере что-то, либо на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения