pr0fessor 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет, магазин 1.63. Скажите разве бокс Рекомендуемые должен отображаться на сайте если в шаблоне отсутствует {$box_FEATURED} ? Просто я делаю на сайте карусель из рекомендуемых (заготовки бокса взял из FAQ) И как только добавляю товары в Рекомендуемые... сразу выводится блок между Новостями и Новинками на главной странице... а мне бы надо в шапке с помощью {$box_FEATURED} Или где-то в настройках это можно вкл\выкл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 это по центру показывается модуль "Рекомендуемые товары" на Главной. убрать его можно, отредактировав файл \templates\шаблон\module\main_content.html метка - {$MODULE_featured_products} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 это по центру показывается модуль "Рекомендуемые товары" на Главной. убрать его можно, отредактировав файл \templates\шаблон\module\main_content.html метка - {$MODULE_featured_products} Точно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Хм, а метка {$box_FEATURED} должна подключать блок рекомендуемых? Я сделал следующее: закомментировал строчку в \templates\шаблон\module\main_content.html Затем иду в \templates\шаблон\index.html вставляю куда надо {$box_FEATURED}, очищаю КЭШ, но ничего не появляется :( Товар в "Рекомендуемых" есть, 3 единицы. Если строчку в main_content.html раскоментировать то снова на главной будет рекомендуемые... Подскажите что такое? Где покопаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Должна. Может у Вас этот бокс отключён в Админке - Настройки - Боксы. Может ещё что. По умолчанию точно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Должна. Может у Вас этот бокс отключён в Админке - Настройки - Боксы. Может ещё что. По умолчанию точно работает. Точно! Вот это я невнимательный.... когда-то в целях оптимизации и тп отключал ненужные боксы... и забыл. Спасибо, все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения