shumauto 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вернёмся к фильтрам в версии 1.63. Столкнулся с той же бедой что и в предыдущих версиях. У меня в категории есть комплекты дворников. У дворников есть 2 параметра - длина1 и длина2. Если у каких-то дворников длина1=длина2, то при работе фильтра выводится 2 раза один и тот же товар. Если я фильтрую товар по параметру длина2, но есть товар с таким же значением длина1, то он тоже появляется в списке, хотя его там быть не должно. Когда начал разбираться с этой проблемой, то нашел что в этом месте (includes\functions\params_filters.php): $tables++; $sql .= " LEFT JOIN products_parameters2products p".$tables." ON p.products_id = p".$tables.".products_id AND p".$tables.".products_parameters_values_id IN ( '".join("', '", $group_blocks)."' ) " . "AND p".$tables.".products_parameters_id = '".(int)$index."' "; $wheres[] = " p".$tables.".products_id IS NOT NULL ";[/code] в выборке не учитывается разные параметры, а учитывается только их значение. Как это исправить? Привожу пример, чтобы было понятней о чем я пишу. Комплект 1 - [b]длина1[/b] = 475 [b]длина2[/b] = 420 Комплект 2 - [b]длина1[/b] = 450 [b]длина2[/b] = 400 Комплект 3 - [b]длина1[/b] = 475 [b]длина2[/b] = 475 Комплект 4 - [b]длина1[/b] = 500 [b]длина2[/b] = 450 Фильтрую по параметру [b]длина1[/b] - 475 [i]получаю:[/i] Комплект 1 Комплект 3 Комплект 3 Фильтрую по параметру [b]длина2[/b] - 450 [i]получаю:[/i] Комплект 2 Комплект 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Сразу не скажу как исправить, надо регистрировать в ошибках - http://vamshop.ru/forum/tracker/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumauto 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Зарегестрировал ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения