support 447 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 07:47, Kati сказал: Здравствуйте, Вамшоп! Устанавливаю модуль http://vamshop.ru/forum/files/file/21-browse-by-categories/ Ответ в прикрепленном файле. Что не так? ) Expand Здравствуйте! Лучше вручную установите, т.е. почитайте в архиву browse-cat.zip файл readme.txt Вообще по умолчанию эти категории уже включены в VamShop - http://demo.vamshop.ru Вот категории под слайдером, это как раз этот модуль. У Вас старая версия VamShop, а php, видимо, новая, т.е. у Вас ещё не не исправлены скрипты для правильной работы на новой версии php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Хорошо. Буду делать вручную. Подскажите, пожалуйста, по этому пункту из инструкции по установке: 2. Перепишите файлы модуля в магазин. Файлы нужно скопировать на сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 10:17, Kati сказал: Хорошо. Буду делать вручную. Подскажите, пожалуйста, по этому пункту из инструкции по установке: 2. Перепишите файлы модуля в магазин. Файлы нужно скопировать на сервер? Expand Да, в папку с магазином. Обычно public_html называется корневая папка магазина или www Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте. Пока не получается у меня( После этого шага: 3. Откройте файл /includes/center_modules.php Ищите: require(DIR_WS_MODULES . FILENAME_NEWS); Добавляйте после: require(DIR_WS_MODULES . FILENAME_SITEMAP); На сайте происходит следующее: До последнего шага дохожу, но не могу найти в файле sitemap.php 54 строку: if (count($value['sub']) > 0) { с заменой на f (count($value['sub']) > 0 AND $level < 3) { У нас ее нет похоже. Если её нужно добавить, то подскажите куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 10:57, Kati сказал: Здравствуйте. Пока не получается у меня( После этого шага: 3. Откройте файл /includes/center_modules.php Ищите: require(DIR_WS_MODULES . FILENAME_NEWS); Добавляйте после: require(DIR_WS_MODULES . FILENAME_SITEMAP); На сайте происходит следующее: До последнего шага дохожу, но не могу найти в файле sitemap.php 54 строку: if (count($value['sub']) > 0) { с заменой на f (count($value['sub']) > 0 AND $level < 3) { У нас ее нет похоже. Если её нужно добавить, то подскажите куда? Expand Так а сам файл /includes/modules/sitemap.php скопировали в магазин? Пишет, что не может как раз открыть этот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 13:12, support сказал: Так а сам файл /includes/modules/sitemap.php скопировали в магазин? Пишет, что не может как раз открыть этот файл. Expand Я загрузила на сервер в папку public_html разархивированную папку browse-cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 В 30.04.2019 в 06:11, Kati сказал: Я загрузила на сервер в папку public_html разархивированную папку browse-cat Expand Именно папку?! Или файлы из папки?! Нужно файлы из broser-cat переписать в public_html т.е. у Вас должен быть файл sitemap.php в public_html/includes/modules Судя по тексту ошибки, у Вас там его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Либо пришлите тогда доступ на ftp в личку, перепишу файлы. А то что-то всё уже тянется долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Загрузил файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 В 30.04.2019 в 08:46, support сказал: Загрузил файлы Expand Спасибо большое! Появились категории! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения