Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите насчет импорта. Я импортировал файл в магазин но он в магазине не появился вернее по счетчику показывает что товар добавлен а где он непойму .Импорт прошел фаил загружен . Может после импорта его надо откуда то доставать еще? Может есть норм. инсрукция а то в документации сказано только импортируйте а как и где он должен появиться не сказано. Все поля у файла заполнены так как я их не трогал, файл скачал с одного магазина и пытаюсь добавить в другой. Файл csv

скорее всего информация о категориях в прайс-листе для импорта не верно записана (не те столбцы, к примеру или вообще отсутствуют).

документация устарела :( названия столбцов поменялись. Может покажите пример в одной строке со всеми столбцами что у вас написано? (просто прикрепите файл для импорта ваш), я посмотрю что не так?

скорее всего информация о категориях в прайс-листе для импорта не верно записана (не те столбцы, к примеру или вообще отсутствуют).

документация устарела :( названия столбцов поменялись. Может покажите пример в одной строке со всеми столбцами что у вас написано? (просто прикрепите файл для импорта ваш), я посмотрю что не так?

так дело в том что я экспортировал товар с одного магазина и этот же файл импортирую в другой магазин ничего не меняя не добавляю не убираю или файл из магазина 1,61 нельзя просто так добавить в 1,62

Сюда не смог прикрепить образец пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"

Думаю что дело в колонках. Попробую другой файл.

или файл из магазина 1,61 нельзя просто так добавить в 1,62

так точно. нельзя.

потому что начиная с версии 1.62 был изменён код отвечающий за импорт\экспорт товаров.

нужно копировать столбцы из файла который вы экспортировали в 1.61 и вставлять их в новую таблицу для импорта в 1.62...

так точно. нельзя.

потому что начиная с версии 1.62 был изменён код отвечающий за импорт\экспорт товаров.

нужно копировать столбцы из файла который вы экспортировали в 1.61 и вставлять их в новую таблицу для импорта в 1.62...

вот вот, тут и была краказябра :)

Обновлён раздел в руководстве пользователя под текущую версию Excel импорт/экспорт и вместе Excel описана работы с OpenOffice/LibreOffice Calc - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate

В MS Excel, в принципе, всё так же.

• 4 weeks later...

Обновлён раздел в руководстве пользователя под текущую версию Excel импорт/экспорт и вместе Excel описана работы с OpenOffice/LibreOffice Calc - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate

В MS Excel, в принципе, всё так же.

Добрый день.

Как раз учусь работать с импортом/экспортом. Сделал все как описано в http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate, даже OpenOffice поставил для этого :). Такая проблема - на этапе импорта данных в Сalc, где надо менять форматы столбцов у меня один сплошной столбец, куда лепятся все данные.

Подскажите пожалуйста что делаю не так?

Спасибо,

Евгений

В качестве разделителя колонок укажите табуляция, а не точка с запятой, в руководстве это на будущее написано, начиная со следующей версии будет точка с запятой.

• 3 weeks later...

В качестве разделителя колонок укажите табуляция, а не точка с запятой, в руководстве это на будущее написано, начиная со следующей версии будет точка с запятой.

Спасибо, получилось.

P.S.: сорри, долго не мог добраться до форума, чтобы отписаться :)

• Создать...