liro 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день. Подскажите насчет импорта. Я импортировал файл в магазин но он в магазине не появился вернее по счетчику показывает что товар добавлен а где он непойму .Импорт прошел фаил загружен . Может после импорта его надо откуда то доставать еще? Может есть норм. инсрукция а то в документации сказано только импортируйте а как и где он должен появиться не сказано. Все поля у файла заполнены так как я их не трогал, файл скачал с одного магазина и пытаюсь добавить в другой. Файл csv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 скорее всего информация о категориях в прайс-листе для импорта не верно записана (не те столбцы, к примеру или вообще отсутствуют). документация устарела :( названия столбцов поменялись. Может покажите пример в одной строке со всеми столбцами что у вас написано? (просто прикрепите файл для импорта ваш), я посмотрю что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 скорее всего информация о категориях в прайс-листе для импорта не верно записана (не те столбцы, к примеру или вообще отсутствуют). документация устарела :( названия столбцов поменялись. Может покажите пример в одной строке со всеми столбцами что у вас написано? (просто прикрепите файл для импорта ваш), я посмотрю что не так? так дело в том что я экспортировал товар с одного магазина и этот же файл импортирую в другой магазин ничего не меняя не добавляю не убираю или файл из магазина 1,61 нельзя просто так добавить в 1,62 Сюда не смог прикрепить образец пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" Думаю что дело в колонках. Попробую другой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 или файл из магазина 1,61 нельзя просто так добавить в 1,62 так точно. нельзя. потому что начиная с версии 1.62 был изменён код отвечающий за импорт\экспорт товаров. нужно копировать столбцы из файла который вы экспортировали в 1.61 и вставлять их в новую таблицу для импорта в 1.62... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 так точно. нельзя. потому что начиная с версии 1.62 был изменён код отвечающий за импорт\экспорт товаров. нужно копировать столбцы из файла который вы экспортировали в 1.61 и вставлять их в новую таблицу для импорта в 1.62... вот вот, тут и была краказябра :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 скорее всего информация о категориях в прайс-листе для импорта не верно записана (не те столбцы, к примеру или вообще отсутствуют). документация устарела :( названия столбцов поменялись. Может покажите пример в одной строке со всеми столбцами что у вас написано? (просто прикрепите файл для импорта ваш), я посмотрю что не так? Обновлён раздел в руководстве пользователя под текущую версию Excel импорт/экспорт и вместе Excel описана работы с OpenOffice/LibreOffice Calc - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate В MS Excel, в принципе, всё так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Обновлён раздел в руководстве пользователя под текущую версию Excel импорт/экспорт и вместе Excel описана работы с OpenOffice/LibreOffice Calc - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate В MS Excel, в принципе, всё так же. Добрый день. Как раз учусь работать с импортом/экспортом. Сделал все как описано в http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate, даже OpenOffice поставил для этого :). Такая проблема - на этапе импорта данных в Сalc, где надо менять форматы столбцов у меня один сплошной столбец, куда лепятся все данные. Подскажите пожалуйста что делаю не так? Спасибо, Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В качестве разделителя колонок укажите табуляция, а не точка с запятой, в руководстве это на будущее написано, начиная со следующей версии будет точка с запятой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniynix 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 В качестве разделителя колонок укажите табуляция, а не точка с запятой, в руководстве это на будущее написано, начиная со следующей версии будет точка с запятой. Спасибо, получилось. P.S.: сорри, долго не мог добраться до форума, чтобы отписаться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения