ringo 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Нужно на страничку товара вывести ссылку на категорию в которой находится этот товар! {$CATEGORY} - это выводит название категории, а как ссылку вывести нигде не нашел! Версия 1.63 Help me! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вставляйте в шаблон карточки товара что-то типа: <a href="index.php?cat={CATEGORIES_ID}">{$CATEGORY}</a> [/code] А в /includes/modules/product_info.php меняйте: [code] $cat_query = vamDBquery("SELECT categories_name FROM ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." WHERE categories_id='".$current_category_id."' and language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."'" ); $cat_data = vam_db_fetch_array($cat_query, true); $manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info->assign('CATEGORY', $cat_data['categories_name']); на: $cat_query = vamDBquery("SELECT categories_id, categories_name FROM ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." WHERE categories_id='".$current_category_id."' and language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."'" ); $cat_data = vam_db_fetch_array($cat_query, true); $manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info->assign('CATEGORY', $cat_data['categories_name']); $info->assign('CATEGORIES_ID', $cat_data['categories_id']); [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ringo 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ура заработало! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashka 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Саша, подскажите, пожалуйста, как сделать тоже самое, только с названием производителя? Метка {$MANUFACTURER} выводит название текстом, а мне нужно название ссылкой на этого производителя. Вот понимаю, что должно быть что-то похожее с данным вариантом категорий, а не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Нужно доставать manufacturers_id и задавать в шаблоне ссылку вида http://магазин.ру/index.php?manufacturers_id=X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashka 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Не получается у меня.... Напишите, пожалуйста, полный код, как вы ответили в примере выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А что и как Вы правите. Вот как выводите manufacturers_name, там же по аналогии и получайте id категории. Только manufacturers_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashka 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да я уже как только не пробовала... Ну вот для категорий вы же сразу ответили, почему мне также не можете написать для производителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Так Вы ж не показываете, что и где вставляете, что б конкретно отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashka 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну в первом вопросе вам же тоже не писали, что и куда вставляют, вы же написали подробный ответ :( Вот не программист я, на форуме тех.поддержки прошу помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ваш ответ должен быть немного по-другому построен. Пишите, что и куда Вы пробовали вставлять, я Вам подскажу, что и как поправить. А всё делать за Вас я всё равно не буду, я могу лишь подсказать, где ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashka 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну а если я вообще не понимаю, что и куда, как тогда? И почему за меня? Может еще кому-нибудь пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Если не понимаете, то может есть смысл просто заказать у кого-то доработки?! А то получается, что я тут вся такая красивая и сделайте всё за меня. Вы хотя бы попробуйте, покажите, что делали, что пробовали, тогда и подсказать можно будет, а так, сделайте за меня всё и сразу, так не пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matashka 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Почему "все и сразу"? Спросила, всего-навсего один вопрос... Сколько у вас займет времени, если вы знаете ответ? На мой взгляд, вы больше тратите вот на такие ответы. А вообще, в чем смысл тогда платного форума? С таким подходом можно задавать такие же вопросы и на других форумах, и получать точно такие же ответы П.С. Сама сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот видите, значит не так уж и сложно было сделать, было бы желание. Я Вам хочу донести мысль, что магазин Ваш и заниматься им прежде всего Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения