ssacom 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вроде все что нашел отключил... и все равно все лезут и лезут файлы из кэша! Что делать? Невозможно работать ) Правлю шаблоны в списке товаров... хрен чего изменяется... и да шаблон именно тот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Смарти при генерации шаблонов создаёт кэш-файлы. По идее, если в Админке - Настройки - Кэш отключить кэш и sql кэш, то измнения в шаблонах видны сразу. Может в браузере у Вас кэш, попробуйте пару раз кнопку Обновить нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 У меня еще такое было. Изменял название файла, приписывая сзади единицу и оставлял на месте как резервный вариант, мало ли откатить. Упрямо загружается даже с единицей! Вот если нижнее подчеркивание перед единицей добавить файл работать перестает. Объяснить не могу, но факт.. Несколько раз пробовал: возвращаю единицу на конце - начинает работать этот резервный файл, хотя тут же стоит с правильным именем. Мистика! Но мне было не смешно, когда правлю файл, а изменения не учитываются хоть ты тресни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Может на хостинге принудительно кэш включен "особо одарёнными" провайдерами? Еще в файлах .htaccess может быть прописано чего-то похожее на "Cache-Control", "ExpiresActive" или "ExpiresDefault" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения