liro 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Добрый вечер. Подскажите что именно надо убрать в карт товара что бы убрать кнопку "поделится". Никак не могу найти. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Здравствуйте! В /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html удалить: <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,friendfeed,lj"></div> [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуйте! В /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html удалить: <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,friendfeed,lj"></div> [/code] Так убирает все. А мне надо только кнопку "поделится" а остальные (yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,friendfeed,lj) оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 мне надо только кнопку "поделится" а остальные (yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,friendfeed,lj) оставить кнопки с яндекса грузятся - http://api.yandex.ru/share/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 кнопки с яндекса грузятся - http://api.yandex.ru/share/ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а я вот сторонник вставки отдельных API кодов. и выбора дизайна для них. если "лайки" с фотографиями пользователей и кол-вом то, как бы срабатывает у человека стадный инстинкт что ли. нажмен так..."за компанию" а магазинц доп. ссылка. Если нужны коды для Fb,Vk,Odn,mail,Twit,JJ пишите-выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения