support 447 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Позволяет создавать комплекты товаров. После установки в Админке - Каталог появится новый пункт Связанные товары. В каталоге связанные товары будут видны на странице карточки товара. Это переделка модуля bundle из xt:Commerce. Но данный модуль что-то свою функцию не выполняет, т.е. нельзя создавать именно комплекты товаров. В нынешнем виде он больше похож на сопутствующие товары, которые и так есть в магазине по умолчанию. В будущем я постараюсь из этого модуля сделать именно bundle, т.е. что б товары были завязаны между собой и заказывать можно было комплектами. Скачать можно в файлах: http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=8&lid=24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 В админке кракозябры наблюдаются, работать трудно, utf-8 не устанавливается на странице По-видимому из-за отсутсвия как в других страницах <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо, что сообщил. Но я наверное уберу этот модуль, он свою функцию всё равно не выполняет, т.е. не делает связанные товары. Это я переделывал модуль из xt:C, дуемал он нормальный будет, а оказалось это обычные сопутствующие товары, которые и так есть в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 тогда и мы уберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Правильно, убери, а то он своей функции не выполняет. Я временно его отключил, надеюсь, что руки дойдут доделать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zempik 1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Добрый день. Есть ли на сегодняшний день решение для связанных товаров? Чтобы можно было отображать в карточки товара блок со связанными товарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 Есть, комплекты в текущей сборке по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Zempik сказал: Добрый день. Есть ли на сегодняшний день решение для связанных товаров? Чтобы можно было отображать в карточки товара блок со связанными товарами. Здравствуйте! Есть сопутствуюие товары. В админке когда товар выделяете, справа кнопка Сопутствующие. и есть коплекты, в админке когда товар редактируете есть закладка Комплекты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения