helen 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 У меня в описания товара цена, кнопка "версия для печати", атрибуты? количество, кнопка "В корзину" размещаются под изображением товара в столбик. Как это все разместить с правой стороны от изрображения, как у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 А какой шаблон используется? или какой-то css стиль установили? Просто в шаблоне по умолчанию vamshop именно так как на скриншоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Шаблон у нас уже изменен веб-дизайнером, но после него приходится кое-что переделывать. Можно как-то вернуть эти настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вам нужно править шаблон страницы карточки товара, это файл /templates/шаблон/module/product_info В нём выводится вся эта информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Саша, если не трудно, можно подробней: где, что и как нужно изменить? Я в этом деле дилетант, а спросить больше не у кого :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Так Вы ж не показываете свой шаблон карточки товара, как я конкретно могу сказать? Выложите этот файл, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вот: product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Шаблон стандартный, видимо, в css изменено. Посмотрите в /templates/vamshop/stylesheet.css Класс ProductInfoLeft должен выглядить вот так: div.ProductInfoLeft { float: left; margin-right: 1em; }[/code]т.е. должно быть float: left Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Дело в том, что в моем stylesheet.css вообще нет класса div.ProductInfoLeft или подобного ему :-\??? Можно выслать Вам на мейл файлик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Прикрепите лучше здесь, на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Оки, спасибо :-* stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Попробуйте добавить в свой stylesheet.css: div.ProductInfoLeft { float: left; margin-right: 1em; }div.ProductInfoRight { float: left; margin-left: 1em; text-align: right; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Саш, переместилось, только как-то сбилось все в кучу и описание товара подскочило... в ту же кучу :) Может код нужно в какое-то определенное место файла вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Я не знаю, это Ваш дизайнер или кто там удалил все css стили из /templates/vamshop/stylesheet.css, поэтому такая проблема. Дайте ссылку на магазин, как это всё выглядит хоть посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 http://www.petmarket.com.ua/product_info.php?products_id=958 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Нужно что? Что б описание товара было под картинкой? или что именно должно быть под картинкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 да, чтоб цена, количество, атрибуты, кнопка "в корзину" были справа от картинки, а описание под картинкой, как раньше http://www.petmarket.com.ua/product_info.php?products_id=958 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Попробуйте в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html ПЕРЕД: {if $PRODUCTS_DESCRIPTION !=''}<p>{$PRODUCTS_DESCRIPTION}</p>{/if}[/code] Добавить: [code]<div class="clear"></div> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Саша, ничего не изменилось :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Попробуйте вот этот файл /templates/шаблон/product_info/product_info_v1.html product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 То же самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Давайте так сделаем, а то эта угадайка будет вечно продолжаться. Пришлите мне приватным сообщением доступ на ftp в Вашему магазину, я сделаю, так быстрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Выслала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Получил, вроде кое что поправил, посмотрите, так или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Саша - Вы чудо! А можно описание товара опустить немножко ниже, а то там, где нет атрибутов, оно залазит наверх http://www.petmarket.com.ua/product_info.php?products_id=351. И "товар был добавлен в наш каталог" под описанием нужно убрать Написала Вам в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения