selim 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли изменить адресную книгу таким образом чтобы для редактирования изменялись исключительно дополнительные поля и отображались только они. Т.е. адрес покупателя и его данные не меняются, а дополнительные адреса это дополнительные поля покупателя. Насколько я понял дополнительные поля выводятся так :<legend>{#title_options#}</legend> {foreach item=customers_extra_filelds from=$INPUT_CUSTOMERS_EXTRA_FIELDS} <p><label>{$customers_extra_filelds.NAME}:</label> {$customers_extra_filelds.VALUE}</p>. Но как их выводить в адресной книге не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Только если править шаблоны, php код. По умолчанию нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selim 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 :) Это я сделал сам. Теперь не могу решить вопрос с выводом дополнительных полей в выгрузку заказов в excel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Опять же, по умолчанию готового кода нет. Только свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения