magnat308 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго времени суток. у нас есть в магазине одежды разные товары 1 одни длинные в длину - вертикальные (например брюки) условно 200х400 2 другие короткие например шорты. условно 200х200 если загружаю эти фоты в колонке они выглядят ужасно. т.к. размеры фоток разные... как сделать чтобы колонки и ячейки в одном формате были. ровные. можно ли автоматом в рамку превьюшек запихивать разные фоты и масштабировать их? или может нужно картинкам щирину или высоту обязательно одинаковыми делать? или только делать все картинки одного размера\формата?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да вроде бы никак, раз картинки разные. Во всяком случае я не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Если речь идет о вертикальном выравнивании картинки в блоке, то это решается средствами css, т.е. версткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 можно, в принципе, под картинки можно занимать столько места, чтобы разные по высоте и ширине картинки центрировались внутри этого места. обрамить его квадратной рамочкой. и тогда визуально картинки в рамочках будет одинаковые по размерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnat308 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 можно ли сделать под место для вывода фотки товара квадрат (условно 300х300) и чтобы все картинки масштабировались и центрировались в нем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 если разные картинки (и нужно чтобы они полностью выводились,а не обрезались ) то задавайте конкретную высоту в диве с учетом вашей максимально большой картинки будет выводиться ровными рядами.но стильность сайта все равно будет не на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да вроде бы никак, раз картинки разные. Во всяком случае я не знаю как. то есть вот так, как у меня получилось (файл прикрепила) - это нормально? Безымянный.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну если у Вас разные размеры картинок, то нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения