lmaolmao 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте. У меня магазин где мне не нужен мерчант. Мне надо чтобы товар оформляли, и в письмах был кошелек , туда оптравляли деньги , потом я менял статус заказа. Такое я видел в одном магазине. Но когда попробовать хотел сделать сам, то не понял, как это возможно. Ведь у меня 3 стадии письма Заказ Выполняется -> Письмо с кошельком ожидает оплаты -> Оплачено Доставляется Это три разных статуса заказа, но дело в том, что в "шаблоны писем" там только один шаблон к-ый отправляется при изменении статуса заказа. Как мне сделать, чтобы были разные шаблоны для разных статусов заказов , когда я его изменяю в админке? Или как-нибудь подругому сделать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Есть же модуль webmoney - как раз это "ручной" модуль, без мерчанта, просто выводит информацию о Ваших кошельках. Никаких шаблонов при смене статуса нет, отправляется то, что Вы впишите в поле комментарии к заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения