morozik 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 вижу что фавикон лежит в корне сайта. но вот что удивило в магазине http://vamshop.ru в заголовке сайта head нет вывода фавикона а сам фавикон в браузере есть 1.Отсюда логично вопрос.как он тогда выводиться? 2. бросить новый в корень сайта и не задавать лишних вопросов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 1. Браузеры сами его берут, т.е. смотрят, есть ли файл favicon.ico и показывают - если есть. 2. Можно и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 для тех кому не тяжело добавить одну строчку в файл /includes/header.php <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> p.s.: есть же стандарты почему им не следовать?! :( http://htmlbook.ru/faq/kak-dobavit-ikonku-sayta-v-adresnuyu-stroku-brauzera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Там добавлено давным давно, на дату темы посмотрите, 2011 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 ну пардоньте. у меня такой строки не было, хотя двигло обновлялось в конце 2013 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Лучше всегда обновляться до текущей версии, кроме ошибок и новых модулей довольно часто ведь закрываются и проблемы безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Лучше всегда обновляться до текущей версии, кроме ошибок и новых модулей довольно часто ведь закрываются и проблемы безопасности. тю, я ж только "За" :) но есть нюансы)) например, свои дикие модификации, конфликтующие с заводскими)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Так я лишь советую и предупреждаю, а Вы поступайте как считаете нужным, кто ж против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Так я лишь советую и предупреждаю, а Вы поступайте как считаете нужным, кто ж против. Ой, спасибо. Лучшего совета и не придумаешь. Чёрт. Я даже не знаю, чтобы я без вас делал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Да не за что :what: P.S. Прям флуд чуть ли не в каждой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения