styv 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, что нужно от владельца магазина, чтобы принимать платежи через банковскую карточку и наложенным платежом. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Для начала выбрать процессинговую компания (payonlinesystem.ru например), подписать с ними бумажные договора, подключиться, настроить модуль в Админке - Модули - Оплата. Что б наложенные платежи принимать на свой расчётный счёт, я так понимаю наложенные платежи от Почты России - тоже надо подписывать договор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styv 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Для начала выбрать процессинговую компания (payonlinesystem.ru например), подписать с ними бумажные договора, подключиться, настроить модуль в Админке - Модули - Оплата. А если это будет Украинская процессинговая компния? они совместимы? ))) просто я совсем плохо ориентируюсь в этих платежных системах, а приходится этим заниматься ((( и в админке тогда надо настроить модуль PayOnline System (Visa, Mastercard) (payonlinesystem) я правильно понял? опять же вопрос будет ли он совместим с https://upc.ua/ua.htm т.к. я из Украины или же для payonlinesystem.ru не имеет значения страна? еще вижу модули Оплата кредитной карточкой (сс) и Оплата кредитной карточкой (webtopay) - зачем они нужны? Что б наложенные платежи принимать на свой расчётный счёт, я так понимаю наложенные платежи от Почты России - тоже надо подписывать договор. тут попроще вроде )) но вопрос опять же - мне нужны наложенные платежи от Почты Украины )) будет ли работать этот модуль? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 1. Модули пишутся под конкретную процессинговую компанию, по умолчанию модуля для upc.ua нет. 2. Вряд ли, модуль же рассчитывате в Российские регионы. Нужно в Админке - Модули - Доставка менять названия Российских регионов на Украинские, менять цены, да и сам модуль переименовать в Почту Украины, тогда будет считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styv 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ясно - все плохо )) но и на том спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения