Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Платежи через карточку и наложенным платежом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, что нужно от владельца магазина, чтобы принимать платежи через банковскую карточку и наложенным платежом.

Спасибо.

Для начала выбрать процессинговую компания (payonlinesystem.ru например), подписать с ними бумажные договора, подключиться, настроить модуль в Админке - Модули - Оплата.

Что б наложенные платежи принимать на свой расчётный счёт, я так понимаю наложенные платежи от Почты России - тоже надо подписывать договор.

Для начала выбрать процессинговую компания (payonlinesystem.ru например), подписать с ними бумажные договора, подключиться, настроить модуль в Админке - Модули - Оплата.

А если это будет Украинская процессинговая компния? они совместимы? ))) просто я совсем плохо ориентируюсь в этих платежных системах, а приходится этим заниматься (((

и в админке тогда надо настроить модуль PayOnline System (Visa, Mastercard) (payonlinesystem) я правильно понял? опять же вопрос будет ли он совместим с https://upc.ua/ua.htm т.к. я из Украины или же для payonlinesystem.ru не имеет значения страна?

еще вижу модули Оплата кредитной карточкой (сс) и Оплата кредитной карточкой (webtopay) - зачем они нужны?

Что б наложенные платежи принимать на свой расчётный счёт, я так понимаю наложенные платежи от Почты России - тоже надо подписывать договор.

тут попроще вроде )) но вопрос опять же - мне нужны наложенные платежи от Почты Украины )) будет ли работать этот модуль?

Заранее спасибо!

1. Модули пишутся под конкретную процессинговую компанию, по умолчанию модуля для upc.ua нет.

2. Вряд ли, модуль же рассчитывате в Российские регионы.

Нужно в Админке - Модули - Доставка менять названия Российских регионов на Украинские, менять цены, да и сам модуль переименовать в Почту Украины, тогда будет считать.

• Создать...