mazdov 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Очень важным я считаю смс рассылка. Когда человек, делает заказ, ему приходит смс с текстом. Ваш заказ № *** принят и обрабатывается, в течении нескольких минут вам позвонит оператор. По моему это очень важно, тогда клиент сразу знает, что магазин не заброшен и их заказом уже занимаются. Есть ли какие способы по умолчанию в скрипте? Или посоветуйте с чего начать реализацию этой идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 По умолчанию нет, потому как отправка смс платная и нужно подключаться к посредникам. Выбирайте любого оператора и подключайтесь, например тот же avisosms.ru P.S. Лично моё мнение, что смс уже устарели давно, email же есть, который тоже доходит моментально, а учитывая, что сейчас повсюда iOS, Android, Bada, Symbian и другие полноценные ос, где есть возможность смотреть почту, то не вижу проблемы вообще, у меня например на мобилке почта настроена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения