Rodan 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Подскажите, как можно посмотреть поисковый запросы, которые посетители делают на сайте, используя встроенный поиск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Нужно поставить вот это - http://vamshop.ru/forum/files/file/22-search-enhancements/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 При установке выдает ошибку: Не могу найти : if (($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == '0') && ($admin_access['recover_cart_sales'] == '1')) echo '<li><a href="' . vam_href_link(FILENAME_RECOVER_CART_SALES) . '">' . BOX_TOOLS_RECOVER_CART . '</a><b class="p4"></b></li>' . "\n"; в файле: ..../admin/includes/header.php <addcode> #1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Попробуйте сейчас. Поправил архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Поставил. Буду юзать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А можно и мне такую штучку... по ссылке нет ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Модуль старый, я его удалил. По идее, можно ведь в google analytics настроить, Вы почитайте статьи на этут ему в гугле. Про учёт результатов поиска на сайте в Google Analytics Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAGAR 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Меня интересуют именно что ищут пользователи на сайте встроенным поиском... какие слова вводят... а Google Analytics... вроде как тока результаты выдает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 В google analytics это можно настроить, говорю же. Если хотите старый модуль, вот я его прицепил. Но он вряд ли будет работать на текущей версии. search-log.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения