Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как реализовать идею "Перезвоните мне"

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы видел сайты, регистрируешься, получаешь html код и вставляешь к себе, но что-то адрес не могу найти.

Ну это скрипт, а вроде как есть веб-сервисы (сайты), где просто получаете готовый код и вставляете к себе в шаблон.

Саша! Можно ведь просто форму обратной связи приспособить. Копию сделать с минимальными изменениями и в стандартную поставку включить.

А все эти сторонние сервисы только и ждут наших засвеченных мобильников и емайлов.

Можно.

или задавать вопрос о товаре переименовать в обратный звонок.

Но я ж не знаю, что б и обратная связь уже занята и вопрос о товаре уже используется.

• 5 months later...

Я сделал функцию "обратный звонок". На примере "задать вопрос о товаре" всё очень просто получилось. Кому надо - обращайтесь, за символическую плату объясню что где писать. Или сам поставлю.

• 2 years later...

Callme это скрипт обратного звонка. После его установки на вашем сайте появляется кнопка, нажав на которую, клиент увидит форму заказа обратного звонка. Заполненная форма отправляется на почтовый ящик (или ящики) администратору. Дополнительно можно настроить отправку данных админу в смс.

http://dedushka.org/kod/6022.html

• Создать...