Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Добавить таблицу размеров к описанию товара

Рекомендуемые сообщения

Есть необходимость добавить таблицу соответствия иностранных размеров российским к некоторым товарам (товар в основном одежда из разных стран с разной системой размеров). Самое удобное было бы указывать соответствие размеров на той же странице что и сам товар, чтобы покупателю не пришлось искать по сайту.

В худшем случае можно иметь такую таблицу где-нибудь отдельно, но это на крайняк.

А так же иногда возникает необходимость, выложить например краткую инструкцию по использованию товара. Тоже хотелось бы чтобы она всплывала где-то рядом с товаром, а не в отдельном месте на сайте.

Как это решается?

Например через Админку - Разное - Информационные страницы, в нижней части страницы можно цеплять к товарам разные файлы.

Например через Админку - Разное - Информационные страницы, в нижней части страницы можно цеплять к товарам разные файлы.

При добавлении таблицы справа появляется кнопка "Загрузить", но это не файл а HTML страница и я не хочу чтобы она грузилась.

Как убрать эту кнопку?

Так, если я правильно помню, html файл как раз и подключится к товару.

Вы пробовали добавлять html файл?

Так, если я правильно помню, html файл как раз и подключится к товару.

Вы пробовали добавлять html файл?

Нет я написал таблицу в HTML и поместил её в описание, она отобразилась корректно, но рядом с ней кнопка загрузить, но не грузит (потому что нечего). Можно ли сделать так, чтобы этой кнопки не было (так как все и так уже дано в описании)?

• Создать...