retroman 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте! Посдкажите пожалуйста каким кодом вывести в шапке сайта адрес магазина, а также какой код выведет на страницу список производителей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуйте! Адрес магазина можно вывести например так: {$smart.const.HTTP_SERVER} [/code] А производители выводятся только сбоку, в боксе производители, можно выводить либо просто списком, либо dropdown меню, это настраивается в Админке - Настройки - Максимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Извините, я видимо неточно сформулировал вопрос. Имею ввиду адрес не url, а юридический адрес организации, или склада, откуда можно вывезти товар. В админке я адрес задал, а вот каким кодом его в нужном месте вывести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 {$smarty.const.STORE_NAME_ADDRESS} [/code] Это если речь про опцию Адрес магазина в Админке - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Совершенно верно - про неё. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения