Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинка товара: неполадки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Долгое время не редактировал товары в магазине, однако недавно вышли новые образцы продукции, нужно добавлять.

Стоило только создать товар, как появилась серьёзная проблема: не загружается картинка товара. То есть я выбираю из файлов на компьютере, нажимаю сохранить, мне пишется, что картинка успешно загружена, но нет: она не появляется на сайте и при попытке повторного редактирования товара её нет, то есть вместо неё иконка файла GIF, под ней галочка "удалить". Файл JPG.

Пошёл дальше, стал копаться. Решил посмотреть, как обстоят дела с другими товарами. Зашёл в меню редактирования товара, несколько картинок которого были залиты на сайт (главная + доп.). Однако во вкладке "Картинки товара" видна только главная картинка, остальных как будто нет, хотя на сайте они до сих пор остались, всё как надо. Так что если даже я захочу их удалить, придётся делать это грубо, вручную путём поиска и удаления файла на сервере.

С момента покупки скриптов (чуть больше года назад) не обновлял до новых версий, хотя сейчас подумываю. Так что понятия не имею, что могло измениться в интернет-магазине с того времени, как я размещал там товары.

P.S. Это не единственное изменение в функциях редактирования товара, также при редактировании описания в режиме HTML-кода происходят непонятные вещи. Когда нажимаю кнопку "обновить", видно, как сбрасываются все изменения и не отображаются в окне описания, т.е. таким образом редактировать невозможно, а это для меня принципиально. Решение, если это можно так назвать, нашёл. Зашёл из-под Windows, хотя обычно пользуюсь дистрибутивами Linux, из винды всё работает. Я думаю, смогу найти решение и для своей системы, однако факт налицо: что-то изменилось в скриптах без моего ведома, причём проблема с картинками товара критична.

Пожалуйста, помогите решить. Спасибо.

Здравствуйте!

Проверьте, указаны ли размеры картинок в Админке - Настройки - Картинки.

Есть ли доступ на запись в поддиректории внутри /images/product_images/

Нужно же сохранять те изменения, что Вы вносите в товар, сохраните сначала то, что Вы в описание товара добавили.

• Создать...