KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 вот ели делиться товаров в соцсети ВК, то надо бы чтоб инфа подругому отображалась. А то выходит название товара, затем категория, затем название магазина. и ссылка внизу. надо бы картинку чтоб публиковало и всплывающее окошко показывалу инфу полезную, а не то же самое. еще цену надо сюда же. Так в разы эффективнее делиться инфой. Вообщем где настраивается вывод информации в соц. сети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Это яндексовский код, общий для всех, никаких настроек нет, как я помню. Наверное только вставлять отдельную вконтактовскую кнопку в /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 НУ я так и думал... спасибо! жаль... было б здорово, что б в движке стоял не яндексовский скрипт соцю сетей. если напишу порм код, в движок (в новую версию, если она будет:)) дополните? планирую около 5 сетей Вк, мир, фэйсбук, одноклассники, твитер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну а какая, по сути, разница?! По-моему, чисто внешне яндексовский блок очень даже неплохо вписывается в стандартный vamshop шаблон, мало места занимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 эм.... возможность выбора сетей, смены ярлычков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 По умолчанию пока делать такое не хочется, всё-таки какой-то единый стиль должен быть. А в своём магазине - пожалуйста, вставляйте отдельные html-коды кнопок в шаблон /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 так я это уже сделал. просто я прописал так, что если человек щелкает по кропке, то дополнительно появляется всплыхивающее окно и клиен видит номер купона на скидку. P.S я просто предложил. Хочется сделать уже родной Vam Shop лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну мне например не нравится когда куча разных кнопок, разного размера, разного формата и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ну так ими ж можно поиграться. длина, высота и т.д а если еще и через абсолютное позиционирование в CSS пропустить все, то можно конфетку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если играться размеров с растровыми картинками, то ничего хорошего не будет в этом, особенно если увеличивать через width и height. Нужно перерисовывать картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения