Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

соц сети

Рекомендуемые сообщения

вот ели делиться товаров в соцсети ВК, то надо бы чтоб инфа подругому отображалась. А то выходит название товара, затем категория, затем название магазина. и ссылка внизу. надо бы картинку чтоб публиковало и всплывающее окошко показывалу инфу полезную, а не то же самое. еще цену надо сюда же. Так в разы эффективнее делиться инфой.

Вообщем где настраивается вывод информации в соц. сети?

Это яндексовский код, общий для всех, никаких настроек нет, как я помню.

Наверное только вставлять отдельную вконтактовскую кнопку в /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html

НУ я так и думал... спасибо!

жаль... было б здорово, что б в движке стоял не яндексовский скрипт соцю сетей.

если напишу порм код, в движок (в новую версию, если она будет:)) дополните?

планирую около 5 сетей

Вк, мир, фэйсбук, одноклассники, твитер.

Ну а какая, по сути, разница?!

По-моему, чисто внешне яндексовский блок очень даже неплохо вписывается в стандартный vamshop шаблон, мало места занимаем.

По умолчанию пока делать такое не хочется, всё-таки какой-то единый стиль должен быть.

А в своём магазине - пожалуйста, вставляйте отдельные html-коды кнопок в шаблон /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html

так я это уже сделал.

просто я прописал так, что если человек щелкает по кропке, то дополнительно появляется всплыхивающее окно и клиен видит номер купона на скидку.

P.S

я просто предложил. Хочется сделать уже родной Vam Shop лучше

Ну мне например не нравится когда куча разных кнопок, разного размера, разного формата и т.д.

ну так ими ж можно поиграться.

длина, высота и т.д

а если еще и через абсолютное позиционирование в CSS пропустить все, то можно конфетку сделать.

Если играться размеров с растровыми картинками, то ничего хорошего не будет в этом, особенно если увеличивать через width и height.

Нужно перерисовывать картинки.

• Создать...