Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Изменить оформление

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. У меня не стандартый вопрос. Ну начну по порядку. У меня парсинг заливает категории на английском языке. А могу я привязать их к русским и латышским названиям созданым в редакторе Категории/Товары и потом скрыть английские подкатегории.

Спасибо Виталий

P.S если не понятно написал то могу дать адрес и более конкретно обьяснить.

В Админке - Каталог можно ведь указывать названия для разных языков, т.е. категорий по сути всегда одна, просто в зависимости от языка название может быть разное.

Я это знаю, но в моём случаи не подходит , дело в том что парсинг (автоматическая закачка данных) закачивается с английском языком, а я хочу сделать как бы переадресацию написать по русский и по латышский в редакторе и указать путь . Просто указать путь например http://www.xxxxx.lv/index.php?cat=8607 - не получается т.к 8670 меняется каждый раз от закачки данных. Если хочешь помочь могу дать в личку адрес, сразу всё станит понятно.

Спасибо

И еще как-то не нашёл как заменить чтобы языки были не Русский, Латышский, а флажки (в настройках указал icon.gif)

Странный скрипт, категория не должна менять, иначе ведь будет куча деблей одни и тех же товаров.

Языки в Админке - Разное - Языки.

Файл иконки в /lang/язык/, по идее.

Не... Как заменить название языков на флажки стран, а то народ пишет что не стандартно как-то - не может быстро соорентироваться.

Править нужно /templates/vamshop/source/boxes/languages.php

Вот была похожая тема - http://vamshop.ru/forum/topic/2515-%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b0-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__21767

Можно ещё темы найти через поиск по "languages.php $value['name']"

А помоги пожалуйста ещё - в файле languages.php поменял [name]на [image] в магазине вместо флажков стал выводить слово icon.gif.

Файлики находятся /lang/russian/icon.gif и /lang/latvian/icon.gif

Установил yahoomenu-xtc-vam.zip - нравится, но очень маленький шрифт , а где изменить (в stylesheet.css не нашёл)

Подскажите пожалуйста.

• Создать...