vitkom 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день. У меня не стандартый вопрос. Ну начну по порядку. У меня парсинг заливает категории на английском языке. А могу я привязать их к русским и латышским названиям созданым в редакторе Категории/Товары и потом скрыть английские подкатегории. Спасибо Виталий P.S если не понятно написал то могу дать адрес и более конкретно обьяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 В Админке - Каталог можно ведь указывать названия для разных языков, т.е. категорий по сути всегда одна, просто в зависимости от языка название может быть разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я это знаю, но в моём случаи не подходит , дело в том что парсинг (автоматическая закачка данных) закачивается с английском языком, а я хочу сделать как бы переадресацию написать по русский и по латышский в редакторе и указать путь . Просто указать путь например http://www.xxxxx.lv/index.php?cat=8607 - не получается т.к 8670 меняется каждый раз от закачки данных. Если хочешь помочь могу дать в личку адрес, сразу всё станит понятно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 И еще как-то не нашёл как заменить чтобы языки были не Русский, Латышский, а флажки (в настройках указал icon.gif) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Странный скрипт, категория не должна менять, иначе ведь будет куча деблей одни и тех же товаров. Языки в Админке - Разное - Языки. Файл иконки в /lang/язык/, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Не... Как заменить название языков на флажки стран, а то народ пишет что не стандартно как-то - не может быстро соорентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Править нужно /templates/vamshop/source/boxes/languages.php Вот была похожая тема - http://vamshop.ru/forum/topic/2515-%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b0-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__21767 Можно ещё темы найти через поиск по "languages.php $value['name']" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А помоги пожалуйста ещё - в файле languages.php поменял [name]на [image] в магазине вместо флажков стал выводить слово icon.gif. Файлики находятся /lang/russian/icon.gif и /lang/latvian/icon.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Так нужно же html код писать для картинки, т.е. img src..., что б картинка выводилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Установил yahoomenu-xtc-vam.zip - нравится, но очень маленький шрифт , а где изменить (в stylesheet.css не нашёл) Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Там вроде файл /yahoo.css или /tree.css, точно не помню. Вот там нужно размер задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения