Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Генератор купонов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Можно ли сделать генератор купонов, что бы задать определенные настройки, а именно, что бы человеку давалась скидка она 1 определенный товар и только на 1 раз.

планирую сделать это через java всплыхивающее окно, которое ссылается на html страничку.

вот как раз в нее планирую вставить текст

"Ваш код купона (номер купона)"

просто если делать на каждый товар создавать по своему купону, то просто после получения кода купона пользователь может другому сказат этот код и второй просто его использует

Хочу что бы пользователь мог получить только 1 купон и использовать его только 1 раз.

код же должен простой быть

в админке есть генератор номера купона.

хочу написать код что то типа того

генерация кода, имени купона, присвоения его определенному пользователю, товару.

жизнь купона: использование 1раз одним пользователем.

делать это хочу,для того, что бы было так:

если покупатель наживает на кнопку соц. сетей и добовляет ссылку себе на страничку, например на вконтакте., то после нажатия на кнопку публикации открывается еще одно всплыхивающееся окно, где пользователю как раз генерируется этот купон.

делать это хочу для "сарафанного радио"

спросите, а что если пользователь несколько раз подряд захочет нажать на соц. сети и использ-ть несколько купонов, так для каждого товара можно поставвить максимально возможную скидку и ограничить ее 3мя%

вот такая бредовая идея)))

а почему при вставке кода

<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->

<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?32"></script>

<script type="text/javascript">

VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true});

</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->

<div id="vk_like"></div>

<script type="text/javascript">

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "10", verb: 1});

</script>

на страницу карточки товарар вылезает

Fatal error: Smarty error: [in vamshop/module/product_info/product_info_v1.html line 178]: syntax error: unrecognized tag: apiId: API_ID, onlyWidgets: true (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in

• Создать...