grebovich 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А как обновляется vamShop например с версии 1,58 на 1,63 , просто заменой файлов или нужно повторно как то устанавливать??? прсто чтоб вся инфа\товар не удалилась. В мануале не нашел??? а вопрос очень интересует Пока тестирую на денвере.!!!!????? И ище: что нужно подправить чтоб работало верно, вот в партнерке есть такое "Введите код товара, на который Вы хотите создать ссылку: " Я вписываю код товара из магазина а мне выбывает следущее <li><a href="http://Мой сайт/shop/Karta-sajta.html"> Обшым говорит что товар не найден , код при выставлении товара я ставил свой типа такой 42347 у меня вмагазине 166 товаров, и если я впишу просто цыфру до 166 то выбывает правильный код просто не понятно на какой товар, если я правильно понял берется код товара с базы а не тот что я вписывал при выставлении товара, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 инструкция по обновлениям вложена в архив с апдейтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да, ставить обновления, по порядку, без перескоков. т.е. 1.59, 1.60, 1.61, 1.62, 1.63. Переписывать файлы из обновления и грузить sql файл в базу данных из папки sql, если он там есть. Ссылку на магазин хоть прислали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте После покупки скрипта, на какой срок дается доступ к обновлениям. Покупал 3 ноября 2010, обновления для скачивания не доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 на 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 На полгода доступ к обновлениям и поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения