Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как сделать вывод новинок на главной странице в несколько колонок?

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться! Надо чтобы новинки, рекомендуемые товары на главной странице и на странице рекомендуемых товаров выводились в 3 колонки.

Изменил в /templates/vamshop/stylesheet.css в классе itemNewProductsDefault значения width на 33%, но всё равно всё отображается в одну колонку!

Ссылку на магазин дайте.

По идее, после Ваших изменений новинки на главной должны в 3 колонки оторбражаться.

Попробуйте 32% поставить.

Что б рекомендуемые отображались так же как и новинки, скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

Ссылку на магазин дайте.

По идее, после Ваших изменений новинки на главной должны в 3 колонки оторбражаться.

Попробуйте 32% поставить.

Что б рекомендуемые отображались так же как и новинки, скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

www.pontellshop.ru

И ещё... Ответте мне и на этот вопрос: http://vamshop.ru/forum/topic/8284-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/page__p__69139__fromsearch__1#entry69139

У Вас на главной рекомендуемые, что б они выводились как новинки, в несколько колонок я выше написал что и куда скопировать.

У Вас на главной рекомендуемые, что б они выводились как новинки, в несколько колонок я выше написал что и куда скопировать.

А как теперь сделать, чтобы раздел назывался "рекомендуемые" (ведь это они?) а не "новинки"

И у меня раньше новинки выводились под рекомендуемыми, а теперь пропали...

В featured_products_default.html вернюю строку, там где config ... , вот в этой строке замените featured на new_products

В-общем, посмотрите как в new_products_category.html выглядит верхняя строка.

По умолчанию выводятся и новинки и рекомендуемые.

Видимо, что-то где-то удалили, может в /templates/vamshop/module/main_content.html удалили что.

Видимо, что-то где-то удалили, может в /templates/vamshop/module/main_content.html удалили что.

/templates/vamshop/module/main_content.html целый. я его не трогал... Не понимаю куда делся раздел...

И как сделать чтобы вот здесь http://www.pontellshop.ru/products_new.php товары были в 3 колонки? Я настроил так как было в объяснениях, но всё равно в одну колонку идут товары.

Вы что-то удалили значит в магазине, раз не выводятся новинки, по умолчанию точно выводятся.

Нужно скопривать содержимое new_products_default.html в new_products_overview.html и в /templates/vamshop/stylesheet.css править width в dl.itemNewProducts

Вы что-то удалили значит в магазине, раз не выводятся новинки, по умолчанию точно выводятся.

Нужно скопривать содержимое new_products_default.html в new_products_overview.html и в /templates/vamshop/stylesheet.css править width в dl.itemNewProducts

Товары во вкладке "новинки" встали в 3 столбика. А вот на главной так и не появились.

P.S. Может я вышлю вам логин-пароль в личку и вы посмотрите как вернуть новинки на главную?

Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз описание проблемы.

• Создать...