pontell 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Помогите разобраться! Надо чтобы новинки, рекомендуемые товары на главной странице и на странице рекомендуемых товаров выводились в 3 колонки. Изменил в /templates/vamshop/stylesheet.css в классе itemNewProductsDefault значения width на 33%, но всё равно всё отображается в одну колонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылку на магазин дайте. По идее, после Ваших изменений новинки на главной должны в 3 колонки оторбражаться. Попробуйте 32% поставить. Что б рекомендуемые отображались так же как и новинки, скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылку на магазин дайте. По идее, после Ваших изменений новинки на главной должны в 3 колонки оторбражаться. Попробуйте 32% поставить. Что б рекомендуемые отображались так же как и новинки, скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html www.pontellshop.ru И ещё... Ответте мне и на этот вопрос: http://vamshop.ru/forum/topic/8284-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/page__p__69139__fromsearch__1#entry69139 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У Вас на главной рекомендуемые, что б они выводились как новинки, в несколько колонок я выше написал что и куда скопировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У Вас на главной рекомендуемые, что б они выводились как новинки, в несколько колонок я выше написал что и куда скопировать. А как теперь сделать, чтобы раздел назывался "рекомендуемые" (ведь это они?) а не "новинки" И у меня раньше новинки выводились под рекомендуемыми, а теперь пропали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В featured_products_default.html вернюю строку, там где config ... , вот в этой строке замените featured на new_products В-общем, посмотрите как в new_products_category.html выглядит верхняя строка. По умолчанию выводятся и новинки и рекомендуемые. Видимо, что-то где-то удалили, может в /templates/vamshop/module/main_content.html удалили что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Видимо, что-то где-то удалили, может в /templates/vamshop/module/main_content.html удалили что. /templates/vamshop/module/main_content.html целый. я его не трогал... Не понимаю куда делся раздел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а в списке товаров в админке переключили нужные товары на зеленый кружок "На главной +-"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а в списке товаров в админке переключили нужные товары на зеленый кружок "На главной +-"? Конечно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а если переключить на дефолтный шаблон? появятся Новинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а если переключить на дефолтный шаблон? появятся Новинки? Нет. Не появились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И как сделать чтобы вот здесь http://www.pontellshop.ru/products_new.php товары были в 3 колонки? Я настроил так как было в объяснениях, но всё равно в одну колонку идут товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Вы что-то удалили значит в магазине, раз не выводятся новинки, по умолчанию точно выводятся. Нужно скопривать содержимое new_products_default.html в new_products_overview.html и в /templates/vamshop/stylesheet.css править width в dl.itemNewProducts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вы что-то удалили значит в магазине, раз не выводятся новинки, по умолчанию точно выводятся. Нужно скопривать содержимое new_products_default.html в new_products_overview.html и в /templates/vamshop/stylesheet.css править width в dl.itemNewProducts Товары во вкладке "новинки" встали в 3 столбика. А вот на главной так и не появились. P.S. Может я вышлю вам логин-пароль в личку и вы посмотрите как вернуть новинки на главную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз описание проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения