KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья, где взять фалы 1. Superfish - http://vamshop.ru/vam/superfish.js 2. Bgiframe - http://vamshop.ru/vam/bgiframe.js готорые в инструкции висят в "Добавляем эффекты в drop-down меню в админке с помощью jQuery" и vamshop_api.zip 40.48 кб drupal-vamshop.zip 21.89 кб с помощью которых происходит интеграция ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Всё это уже не актуально, устарело, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 то есть дроп-давн меню и спарить ВШ и друпал не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 С друпал не полчится, только для друпал 6, на 7 версии наверное не будет работать. drop down вот например - http://vamshop.ru/forum/files/file/18-%d0%b1%d0%be%d0%ba%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b9-%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5-drop-down-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 так а где взять vamshop_api.zip? что бы хотя б с 6 версией друпала его спарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 vamshop.ru/media/products/vamshop_api.zip vamshop.ru/media/products/drupal-vamshop.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Не за что, но ещё раз говорю, по идее, уже устарело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ТО есть возможности оргонизации портала, форума на одном домене не взможно? было бы здорово, если была бы возможность спарить скрипт с какой либо CMS типа joomla, wp, drupal, magneto, и т.д , расширяющие возможности. я бы да же готов платить за такую возможность, но делать отличные сервисы, так как много заказчиков этого хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я уже пробовал на себе, проще оказалось поставить отдельно форум, отдельно магазин, с единой регистрацией все путались, не понимали, что писать для входа на форум, хотя вход на форум и был автоматический при входе в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 то есть предлогаете просто создавать домен третьего уровня и на нем творить дела? хотя этот сайт так ведь и сделан, если я не ошибаюсь? я, кажется, Вас уже спрашивал, но уже не помню, форум на каком движке сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Можно на домене, можно в папку просто поставить. Да, здесь отдельные скрипты. vamshop.ru - VaM Shop. vamshop.ru/blog - WordPress. vamshop.ru/forum - IP.Board + модули к нему IP.Downloads, IP.Nexus, IP.Tracker. Всё-таки специализированные скрипты гораздо лучше, imho, чем какая-либо CMS "всё в одном". Форум на движке invisionpower.com Есть и бесплатные хорошие, например simplemachines.org - на нём раньше форум работал, до обновления на ip.board. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен! например WP вообще отличный. я на нем собаку съел. Помоему, самый хороший движок для всего (не специализированного) Эти 5500 плагинов просо завараживают. Полностью согласен скрипты лучше. P.S блог отлично! все в одном стиле выдержено. единственное, а поче страница HOME? ну не на русском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Да я с переводом особо не заморачивался, во всяком случае пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 да нет, насколько я знаю, это дело не в переводе. это баг WP что ли. точнее ее тем. тему на artistrite делали? я всегда с это проблемой сталкиваюсь. просто нужно сначала создать страницу, папример "главная", потом сделать ее статичной, страница для записей "Главная" это в параметры/настройка чтения. Home страница ставится поумолчанию. Вот Надеюсь не показался слишкоп пи*м и помог))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Понятно. Да там и в других местах не всё переведено, но особо ж и не нужно, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения