wcp 11 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Подскажите, где в шаблоне описывается условие вывода старой (зачеркнутой) цены при наличии новой, более низкой? в includes/classes/vam_price.php функция присутствует: function FormatSpecialDiscount($pID, $discount, $pPrice, $format, $vpeStatus = 0, $message_old_price, $message_price, $message_discount) { $sPrice = $pPrice - ($pPrice / 100) * $discount; if ($format) { if ($pPrice > 0) $price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.$message_price.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format).'<br />'.$message_discount.$discount.'%'; if ($vpeStatus == 0) { return $price; } else { return array ('formated' => $price, 'plain' => $sPrice); } } else { return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']); } }[/code] Я сильно менял шаблон, может быть что-то лишнее и порезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 О скидках знаю, но это как бы не совсем то наверное... Хотя да, акции пожалуй подойдут :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В шаблоны через PRODUCTS_PRICE метку выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 product_price это понятно, это цена товара, но мне почему-то показалось, что она должна зачеркиваться и выводиться в двух вариантах, если стоимость товара становится меньше. Вот чего-то захотелось мне так :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Она и так зачёркивается, если товар добавлен в Админке - Каталог - Скидки, либо например если разные цены для разных групп покупателей указаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения