Speede 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 есть такой электронный каталог, через который очень удобно наполнять магазин товарами, существует модуль для оскомерса ICEcat connector 1.0, вот ссылка http://www.oscommerce.com/community/contributions,5294/category,all/search,images , моржно лик а кто его переделать под вам шоп? думаю было бы полезно многим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Структура базы VaM Shop и osCommerce одинаковая, разве что чуть колонок в таблицах больше. Так что переделать должно быть не сложно, если знаете хотя бы основы php, mysql, html, css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speede 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 а сколько примерно это может стоить?? кстати кому интересно могу дать парсер из яндекс. маркета в VAMSHOP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я не в курсе. Можно попробовать создать тему в разделе Коммерчески предложения, здесь на форуме, а так же на oscomm.biz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merchindaiser 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а сколько примерно это может стоить?? кстати кому интересно могу дать парсер из яндекс. маркета в VAMSHOP интересно. тем более если он работает как нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения