Laroux 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Извините за тупые вопросы, но: 1. Как я буду узнавать, что вышла новая версия vamshop? 2. Как узнать версию установленного у меня магазина? 3. Ну и где почитать мануал по поднятию версии магазина? Меня беспокоит вопрос о том, что станется с внесенными мною в скрипты магазина изменениями (в первую очередь это стили и шаблоны, а также разные улучшения типа добавления дополнительных кнопок соцсетей и т.п.) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 1. Если пользуетесь rss читалками - подпишитесь на rss канал блога - http://vamshop.ru/blog/feed/ . Если не пользуетесь - то советую всё-таки начать пользоваться, любые новости будете узнавать не заходя вообще на сайт. 2. Файл /version.txt в корневой папке магазина, либо когда заходите в админку, в заголовке окна браузера пишет. 3. Если стили и шаблоны у Вас в своей папке, т.е. не в /templates/vamshop, а Вы свою папку создали (это правильно, так только и нужно делать), то ничего с Вашим шаблонов не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения