pontell 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 1) В боксе "рекомендуемые" не отображается случайный товар. (в шаблоне по умолчанию отображается. копировал файл бокса, не помогло) 2) Как сделать чтобы срабатывала ссылка-шапка "рекомендуемые товары" на главной странице? www.pontellshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 1. И не должен. Правьте /includes/modules/featured.php, задавайте rand() в order by 2. Добавьте ссылку в шапку и будет срабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 1. И не должен. Правьте /includes/modules/featured.php, задавайте rand() в order by 2. Добавьте ссылку в шапку и будет срабатывать. 1. у меня там строка order by p.products_date_added ASC limit ".MAX_DISPLAY_FEATURED_PRODUCTS; выставить конкретное количество? 2.У меня прописано <h1><a href="{$FEATURED_PRODUCTS_LINK}">{#heading_text#}</a></h1> , но не переходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 1. В Админке - Настройки - Максимальные - Рекомендуемые. 2. Так а что мешает вставить например: <a href="http://магазин.ру/featured.php">Рекомендуемые</a> [/code] Вы б хоть основы html, да css изучили чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 1. В Админке - Настройки - Максимальные - Рекомендуемые. 2. Так а что мешает вставить например: <a href="http://магазин.ру/featured.php">Рекомендуемые</a> [/code] Вы б хоть основы html, да css изучили чтоли. 1. В том то и дело, что у меня выставлены значения, а товары не появляются. Но только в моём шаблоне, а в шаблоне по умолчанию всё в порядке. Никак не могу понять где ошибка. 2. Н-да :) Мне стыдно. Очень. Разбираюсь по ходу дела как могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 1. Может у Вас кэш включён, попробуйте отключить или почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 1. Может у Вас кэш включён, попробуйте отключить или почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. кэш отключен пока. мешает при заливании товаров на сайт. Вообщем, я решил что хватит и посередине рекомендуемых. Слева окошко отключил. Вот только мы заливаем новые товары, а в боксах они не обновляются. Стоят те же, что и были. (Кэш отлючен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 По умолчанию всё сразу обновляется, если кэш вылюкчён (кэш и sql кэш). Если речь про рекомендуемые, они сами и не появятся, их нужно добавлять в Админке - Каталог - Рекомендуемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 По умолчанию всё сразу обновляется, если кэш вылюкчён (кэш и sql кэш). Если речь про рекомендуемые, они сами и не появятся, их нужно добавлять в Админке - Каталог - Рекомендуемые. Кэш отключен. Новые товары заливаем. На странице новинок появляются (правда криво как то, с пробелами http://pontellshop.ru/products_new.php'>http://pontellshop.ru/products_new.php ), а на главной странице стоят те же, что и были. http://pontellshop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Значит опция Показывать на главной не включена, чудес не бывает, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Значит опция Показывать на главной не включена, чудес не бывает, по идее. Вы меня смущаете. Хорошо... И где такую опцию включить? У меня вроде всё настроено уже в магазине... Или вы имеете в виду у товаров? У товаров такая опция включена, я проверил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Тогда могу в очередной раз сказать, что по умолчанию всё работает в магазине. Значит что-то правили в магазине, раз не работает. По умолчанию выводятся товары на главную в новинки, если в опции Показывать на главной указать да. Может у Вас дата указывается неправильно, если через excel грузите, поэтому и не выводятся новые товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Тогда могу в очередной раз сказать, что по умолчанию всё работает в магазине. Значит что-то правили в магазине, раз не работает. По умолчанию выводятся товары на главную в новинки, если в опции Показывать на главной указать да. Может у Вас дата указывается неправильно, если через excel грузите, поэтому и не выводятся новые товары. Не. Гружу каждый товар отдельно... Всё что правил-правил с вами. Ведь появились же новинки и рекомендуемые на главной странице! А теперь не обновляются! Чтож мне делать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Добавьте в админке товар и посмотрите, появится или нет. Только проверьте, что б кэш был выключен, а так же почистите кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Добавьте в админке товар и посмотрите, появится или нет. Только проверьте, что б кэш был выключен, а так же почистите кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Без изменений. Не обновляются новинки и рекомендуемые на главной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Переключитесь на vamshop шаблон, посмотрите как там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Переключитесь на vamshop шаблон, посмотрите как там. А я не писал? Переключался. Всё то же самое. Не обновляется. Может сами посмотрите? Неудобно, конечно вас об этом просить, но очень хочется уже запустить магазин. время идёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз о проблеме. Но наверняка ведь опять что-то удалили, поэтому и не работает, как и в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Проверьте, на месте ли файл /includes/modules/featured.php, не пустой ли он. На месте ли шаблоны /templates/шаблон/module/featured*.html, не пустые ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Проверьте, на месте ли файл /includes/modules/featured.php, не пустой ли он. На месте ли шаблоны /templates/шаблон/module/featured*.html, не пустые ли. /includes/modules/featured.php на месте и не пустой... Шаблоны на месте и не пустые... Посмотрите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня посмотрю. Ещё вопрос для новинок есть категории в настройках "Новинки" и "Количество Новинок на странице" я выставил 4 и 10. А для рекомендуемых есть только "Рекомендуемые товары"? А, например, ""Количество Рекомендуемых на странице"? Вообщем, объясните как сделать, чтобы рекомендуемых на главной было 4, а на странице 10? Сейчас у меня и там и там отображается 4 товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Админка - Настройки - Максимальные - Рекомендуемые - 4 - это для блока по центру. А для страницы featured.php в Админке - Настройки - Мамксимальные - Товаров на одной странице в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pontell 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Админка - Настройки - Максимальные - Рекомендуемые - 4 - это для блока по центру. А для страницы featured.php в Админке - Настройки - Мамксимальные - Товаров на одной странице в каталоге. Это то я понимаю! Да только в Админке - Настройки - Мамксимальные - Товаров на одной странице в каталоге значение стоит 10, а отображается 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 а сколько товаров всего порекомендовано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения