support 447 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Речь про что, про вывод категорий на главной странице по центру?! Вот же сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=861.msg7252#msg7252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Речь про что, про вывод категорий на главной странице по центру?! Вот же сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=861.msg7252#msg7252 Нашел у форумчана готовый ответ. Единственное прошу помочь : Что надо удалить и где, что бы на главной только категории (основные) выводились, а подкатегории курили в стороне )) Спасибо )) Уже нашел ответ, спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Делайте по аналогии, есть же пример. Возможно, просто в шаблоне не ту строку исправили. А у вас случайно нет готового файла ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Нет, готового нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Нет, готового нет. Жаль он бы многим пригодился ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Доброго времени суток. у меня есть идея вывода категорий и подкатегорий. мне нужно на главной вывести карту мира, и траны на ней должны быть кликабельны. при шелчке на страну (например турция) пользователь переходит в категорию (турция) в главной категории "турция" подкатегории , например (море, достопремечательности) как это воплатить в жизнь? в index.php прописать картинку (изображение турции) и ссылку на нее (то есть на категорию)? как играться с этими картинками, ведь в CSS, почему то в stilizer 5 сразу двигаются все картинки. как вставить картинки для (море и достопремечательности) в главную категорию (турция) и с ними играться) просто хочу их прижать друг к другу использовать подсветру картинки при наведении, как показано тут http://world-networks.ru/view_post.php?id=49 Очень надеюсь на помощь. Заанее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Наверное Вам нужно брать Яндекс Карты или Google Maps, читать документацию и писать свой код, через Яндекс или Google Maps API можно это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а если не через них, а просто грубо говоря у меня не карта, автомобили. на главной картинки с марками авто. щелкаем на одну из них (например ЛАДА)))))) и в этой категории подкатегории(картинки) Ваз21099 и т.д заходим в ВАЗ21099 и там уже овары(машины) синие, зеленые и т.д т.е уже товары со своими картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Всё это нужно делать самому, готового ведь нет, а варианты реализации могут быть разные, лично мне нравится jQuery + html + css. Но можно и на flash например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я это все понимаю как сделать, мне нужно лишь 2 подсказки: Как сделать, что бы при вставке изображения в index.php и его передвигании не двигались другие картинки (а то двигаю одну картинку и слезают сразу и "купить" и картинка товара) Как вставить картинку, что бы она была на определенной странице (на странице опередленной категории, например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я не знаю как сделаьб, что бы для кажной категории (в боксе категорий) сделаю свое фоновое изображение. на категорию "Лада" ставлю определенную картинку и она на офне сразу и у "рено" и у "Вольксваген" ((((бестолоч я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ну а какой ответ Вы хотите, я ж не буду за Вас это делать. Вам нужно писать свой php код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Разный фон у разных категорий можно делать через шаблоны для категорий, вот в руководстве описание как делать разные шаблоны для разных категорий - http://vamshop.ru/manual/ch14.html#id2861587 делаете отдельные шаблоны для отдельных категорий и меняете внешний вид как угодно, в том числе и фон. Вот пример - http://terraauto.ru Как раз разное оформление в зависимости от выбранной модели, в разделе Запчасти вольво по-выбирайте разные модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ТО что нужно! Видимо я еще и объяснять не умею. Спасибо Александр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения