support 447 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вывести название категории на странице карточки товара можно, к примеру, так: В файле /includes/modules/product_info.php после: $info->assign('PRODUCTS_STATUS', $product->data['products_status']); Добавляйте: $cat_query = vamDBquery("SELECT categories_name FROM ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." WHERE categories_id='".$current_category_id."' and language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."'" ); $cat_data = vam_db_fetch_array($cat_query, true); $info->assign('CATEGORY', $cat_data['categories_name']); Затем просто в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html добавляйте метку: {$CATEGORY} Чтобы добавить производителя, добавляйте там же: $manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true); $info->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_name']); Затем просто в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html добавляйте метку: {if $MANUFACTURER} {$MANUFACTURER} {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения