pervak 1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Очень перспективный и "легкий" движок, пока в бете, но через месяц обещают релиз. К плюсам отнесу и OpenSource проекта :) http://www.prestashop.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо, не слышал о таком, сейчас буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ничего так шоп. Интересно сделан просмотр картинок и дополнительных картинок в описании товара - занимает мало места и на первый взгляд вполне функционально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Перспективный проект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Да,интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот моё личное мнение, что самое главное, что должно быть у open source движка - это хорошее community. Сам движок может быть хорошим, но если вокруг него нет сообщества пользователей, которые делятся своими идеями, модулями и т.д., такой движок в работе использовать довольно трудно будет, потому что придётся до всего доходить самому, а имея community можно будет найти готовый модуль уже, что б самому не изобретать велосипед, узнать ответ на свой вопрос. В этом плане у osCommerce просто нет конкурентов, osC во всех смыслах проще использовать, да у него конечно есть недостатки, но все они решаемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот моё личное мнение, что самое главное, что должно быть у open source движка - это хорошее community. Саш, комьюнити - дело наживное, проект-то еще не в релизе, а в бете. Вот когда будут все запланированные ими фичи на месте, тогда может (и очень быстро!) начать образовываться сообщество. Самый большой плюс проекта в правильном изначальном ядре, к нему и потянутся люди :)) Воообщем, посмотрим через годик что из него получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Поживём - увидим, но мне уже нравится, что smarty используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Самый большой плюс проекта в правильном изначальном ядре Согласен на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вышла версия presta shop 1.0 rc1 Что-то дизайн каталог такой страшный стал, жуть :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Посмотрел демку. Вроде неплохо. Заинтересовала пара модулей. Версия 1.2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения