Didier 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Раньше не проверял, может и работало. Обновлено все до версии 1.63. Если в админке зайти Разное-Статьи/Разделы, то почему то выкидывает на сам магазин с формулировкой На данный момент нет ни одной статьи. Не могу не создать категории, ни добавить (написать статью). Помогите пожалуйста. И можно ли оплатить доступ к Техподдержке не пайпалом. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Можно оплатить как угодно, оформив заказ на VaM Shop на vamshop.ru/index.php Просто выкидывает, ничего не пишет?! Навернякак ошибка какая-то есть, mysql_db_error.log файл нет в папке /admin !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didier 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Можно оплатить как угодно, оформив заказ на VaM Shop на vamshop.ru/index.php Просто выкидывает, ничего не пишет?! Навернякак ошибка какая-то есть, mysql_db_error.log файл нет в папке /admin !? В логах все чисто, как операционной. Как я писал просто появляется страница магазина, на которой написано, что, дескать, никаких статей нет и модуль поиска по статьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Так не должна появляться страница магазина, если Вы в админке. Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp и ещё раз о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didier 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ловите личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didier 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нашел я проблему. В httpacces. Спасибо за помощь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Мне-то за что, сами ж вроде как разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения