Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

О работоспособности и нагрузках VAMShop

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно как vamshop будет справлятся с товарной базой чье количество равно 10000 товаров... Пожалуйста, расскажите немного о своем опыте.

На текущий момент трафика практически нет, порядка 40 человек в день и мне уже кажется что либо сервак либо скрипт начинает лагать (по факту, скорость генерации страниц и нагрузку сервака еще не смотрел)...

30000 товарнных картинок находятся в одной директории.. Стоит задуматься о том что бы разделить эти картинки по под-папкам (условно к каждой категории своя папка для картинок), облегчит ли это серверу работу по поиску файла?

Я б сказал, что больше зависит от сервера, оперативной памяти, скорости работы MySQL, а 10000 это не так уж и много.

Так а что именно тормозит?

Наблюдал за поведением сервера, все нормально. Опер память + cpu справляются очень даже хорошо. скорость коннекта с sql думаю не играет большой роли, так как на localhost-е. А вот vam тормозил. Как оказалось по делу тормозил. Скрипт ипортировал excel файл с данными в 3mb, вот и нагрузка сообственно. Сейчас все нормально, отпустило )

• Создать...