peresign 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Мне интересно как vamshop будет справлятся с товарной базой чье количество равно 10000 товаров... Пожалуйста, расскажите немного о своем опыте. На текущий момент трафика практически нет, порядка 40 человек в день и мне уже кажется что либо сервак либо скрипт начинает лагать (по факту, скорость генерации страниц и нагрузку сервака еще не смотрел)... 30000 товарнных картинок находятся в одной директории.. Стоит задуматься о том что бы разделить эти картинки по под-папкам (условно к каждой категории своя папка для картинок), облегчит ли это серверу работу по поиску файла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Я б сказал, что больше зависит от сервера, оперативной памяти, скорости работы MySQL, а 10000 это не так уж и много. Так а что именно тормозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peresign 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Наблюдал за поведением сервера, все нормально. Опер память + cpu справляются очень даже хорошо. скорость коннекта с sql думаю не играет большой роли, так как на localhost-е. А вот vam тормозил. Как оказалось по делу тормозил. Скрипт ипортировал excel файл с данными в 3mb, вот и нагрузка сообственно. Сейчас все нормально, отпустило ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения