ssacom 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Как? Или даже где? В админке что то режет код, а так понимаю где то нужно поправить php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Если в Админке - Разное - Валюты, в настройках пробел не сохраняется. Тогда через phpMyAdmin, в таблице currenies у нужной валюты укажите пробел в thousand_point Вроде бы так колонка называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssacom 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 не пойму как туда вставить пробел?)) просто пробел не сохраняется? html тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Я Вам уже написал куда, напрямую в базе данных вставлять, и таблицу написал, и поле написал, куда вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssacom 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 так я и пишу в phpmyadmin в таблицу вставляю пробел и он режется )) не сохраняется так вот я и спрашиваю как правильно вставить ? html и исчо как этот пробел в ячеику базы вставить чтоб значение это сохранилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Вроде не должен резаться. Попробуйте тогда в Админке - Разное - Резервное копирование сделать backup без сжатия. Затем открыть полученный файл в /admin/backups/ и указать пробел в currenies таблице, затем восстановить базу ч ерез резервное копирование, опять же. Либо можно попробовать вставить вместо пробела, но это конечно не совсем правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssacom 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 - режет до знака - & через бекап не помогло ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Тогда не знаю, как по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstar 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 так все же есть вариант еще вставить пробел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Можно попробовать в /includes/classes/vam_price.php поменять: 'thousands_point' => $currencies['thousands_point'], [/code] на: [code] 'thousands_point' => ' ', Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения