vovasol 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ситуация такая: была нормальная, хотя и немного устаревшая версия вамшопа. Горе-программист вместе со сменой дизайна хотел сделать видимо как лучше и поставил более новую версию, но письма приходят пустые (и в магазин и пользователям). Я так понимаю что это демо-версия, хотя программер не колется. Раз уж вернуться на старую сложно - я заплатил за новую и скачал 1.63. Вопрос - можно ли как-то довести эту демо (пишет 1.60) до полной (1.60 или 1.63). А второй вопрос - я могу просто переустановить 1.63 - но есть проблемы с резервным копированием. При нажатии на ссылку "Резервное копирование" из админки выдается ошибка: Notice: Use of undefined constant ENABLE_SSL_ADMIN - assumed 'ENABLE_SSL_ADMIN' (/home/u290801/stellamodels.ru/www/admin/sxd/auth_vam.php:31)Warning: fopen(ses.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied (/home/u290801/stellamodels.ru/www/admin/sxd/backup.php:174) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Проверьте, на месте ли шаблоны писем, т.е. не пустые ли файлы в: /templates/шаблон/mail/russian/ /templates/шаблон/admin/mail/russian/ Поставьте права доступа 777 на папку sxd и на файлы внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovasol 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! С почтой заработало все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения