wcp 11 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Чтобы было понятнее, покажу на примере магазина наших партнеров: - первая зеленая цена - это местная роза, выращенная в Украине, длина 60-70 см - вторая зеленая цена - импортная (голландская) роза длиной от 80 см до 1 м Обе цены активны, покупатель может выбрать букет либо из местной, либо из импортной розы. Как это можно реализовать на вамшопе? Сначала я думал прикрутить 2 атрибута, но при этом все остается основная цена товара. Если же ее убрать, то останется некрасиво торчащий стринг "Цена: -", плюс отсутствие цены негативно скажется на внешнем виде категории, div с товаром изменит свою высоту. У меня и так вот если нет акционной цены, то рамка немного подпрыгивает: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Сразу несколько цен не может быть у товара. Всегда одна цена. Вот это перечёркивание можно сделать разве что указав разные цены для разных групп покупателей или добавить товар в Админку - Каталог - Скидки, то всё равно цена будет одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А у них две :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Не может быть такого. Как тогда оформляется заказ? Цена-то одна всегда, может разве что выбор цены делается, типа атрибутов товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Сделано через аттрибуты, только не разницей цен вывод, а полной :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Про атрибуты я сразу подумал... но при этом придется убрать основную цену, а вместо нее остается "-". Мелочь, а неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения