bwdiscount 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Имею следующие проблемы: 1. При оформлении заказа не включает стоимость доставки в сумму заказа, хотя модуль доставки активирован и при оформлении заказа виден. 2. Выводит в распечатке заказа логотип VAMshop, а хотелось бы чтобы выводил мой логотип. 3. Хочу чтобы невозможно было заказать товар, которого нет на складе. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 1. По умолчанию всё включает. Видимо, в Админке - Модули - Итого что-то отключили. 2. Замените картинку на свою. 3. Ищите по форуму тему по "нет в наличии", были темы где я приводил условие, что б не показывать кнопку купить если количество на склада 0 или меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 1. По умолчанию всё включает. Видимо, в Админке - Модули - Итого что-то отключили. Нашел, вроде работает. Спасибо! 2. Замените картинку на свою. Заменил картинку logo.png в каталоге \admin\images ничего не поменялось. Почему? 3. Ищите по форуму тему по "нет в наличии", были темы где я приводил условие, что б не показывать кнопку купить если количество на склада 0 или меньше. Если в разделе основные/склад указываю разрешить оформление заказа (даже если на складе нет достаточного количества единиц), то он просто отказывается оформлять заказ, а если разрешаю оформляет любое количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2. Наверное потому что картинку не ту заменили, чудес ведь не бывает. 3. Я ж Вам сказал, что на форуме есть темы, как можно отключать кнопки купить при отсутствии на складе, в шаблонах просто задаётся условие, что кнопок купить вообще не будет если нет на складе. При желании можно найти эти темы и сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2. Заменил уже все картинки с именем logo, в том числе и тут /templates/мой шаблон/img/logo.gif - результат тот же. 3. Почему в настройках склада если я указываю разрешить оформление заказа (при любом лимите 0, 1 или любое другое число), то программа оформляет любое количество товара даже если его нет, а если указываю разрешить, то не оформляет даже то что есть? 4. Почему support отказывается отвечать на вопросы покупателя лицензионной программы, хотя он еще и отдельно оплачивается? Или вежливый support только в сказках бывает? Да бывает, пользователи задают глупые вопросы и причем одинаковые, но ответы в стиле "ищите и обрящите" граничат с хамством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2. Чудес не бывает, ещё раз говорю. Дайте ссылку хотя бы. Открывайте в браузере картинку и смотрите, где она сидит, попробуйте обновить в браузере по-нажимать, может кэш браузера. 3. Потому что опция так называется, либо запрещать либо нет оформление. 4. Потому что то, что Вы хотите, по умолчанию в магазине нет, а support отвечает на вопросы по функционалу по умолчанию. За Вас никто ничего делать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2. Чудес не бывает, ещё раз говорю. Дайте ссылку хотя бы. Открывайте в браузере картинку и смотрите, где она сидит, попробуйте обновить в браузере по-нажимать, может кэш браузера. http://bwdiscount.kld.net.ru Открывал, именно оттуда брал место, обновлял кэш в программе и браузере. Ничего не меняется. 3. Потому что опция так называется, либо запрещать либо нет оформление. Тогда в описании программы вкралась ошибка. При наведении на вопросик соответствующего пункта всплывает подсказка, что опция разрешает или запрещает оформление заказа не вообще, а в зависимости от количества на складе. А по факту осуществляется запрещение или разрешение вообще (без учёта этого фактора). 4. Потому что то, что Вы хотите, по умолчанию в магазине нет, а support отвечает на вопросы по функционалу по умолчанию. За Вас никто ничего делать не будет. Судя по этой подсказке есть эта возможность и мне её было бы достаточно, и нет необходимости чтобы кнопка пропадала (если только я не туплю где-то, что вполне возможно))) 5. Почему-то у меня когда я захожу в свою корзину после наименования товара написано НЕТ В НАЛИЧИИ (даже если есть) и кроме того слитно с описанием товара (без пробела). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2. Ну и где логотип VaM Shop? Если Вы вопрос задаёте, может конкретную ссылку дадите? Что за распечатка с логотипом, что это имеется в виду? 5. Видимо, что-то правили в шаблонах, по умолчанию такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 2. Ну и где логотип VaM Shop? Если Вы вопрос задаёте, может конкретную ссылку дадите? Что за распечатка с логотипом, что это имеется в виду? После оформления заказа программа предлагает распечатать заказ, а в нем логотип VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Наверное картинки переписали не в свой шаблон. Правой кнопкой мыши на картинке нажмите и скопируйте адрес картинки, вставьте скопированный адрес в браузер и откройте. Видно будет и картинку и где она сидит. 99% что не заменили эту картинку на свою, не туда переписали, не в том шаблон или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 В 29.06.2011 в 18:38, VaM сказал: Наверное картинки переписали не в свой шаблон. Правой кнопкой мыши на картинке нажмите и скопируйте адрес картинки, вставьте скопированный адрес в браузер и откройте. Видно будет и картинку и где она сидит. 99% что не заменили эту картинку на свою, не туда переписали, не в том шаблон или ещё что. Сегодня картинка появилась сама, видимо в каком-то в кэше сидела (хотя кэш сайта и кэш браузера я обновлял). Кстати та же проблемка была и с иконкой сайта все сделал а появилась только через несколько дней. Ну да ладно победили. Спасибо! Но осталась еще проблема - пишет что товара "не в наличии" даже если он есть, и "нет в наличии" пишет слитно вместе с описанием товара (без пробела). Заменил шаблон на дефолтный проблема осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bwdiscount 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Так и тут разобрался, оказывается склад забивается дважды для атрибута и для всего товара отдельно, хотя это не логично - что проще просумировать склад по атрибутам и получить склад всего товара. Ну да ладно и здесь более или менее понятно. Но очень не нравится что надпись "нет в наличии" пишется слитно с наименованием атрибута или описанием товара - не читается, прочитал бы раньше меньше было бы вопросов. Где это можно исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Это Вы скрипты у себя правили, ищите где правили и добавляйте пробел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня пришел заказ без учета стоимости доставки (курьером по городу). Сам попробовал оформить этот же товар- доставка включается. Как покупатель без доставки смог оформить не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Если модуль включён и не указана доставка, то наверное где-то выводится, нужно либо выключать модуль, либо указывать цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ничего в настройках не менял, и до и после этого заказа доставка включается- хорошо если разовый глюк, а не дырка в системе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Может через быстрое оформление или ещё как оформили. Я даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 В 30.09.2011 в 17:40, VaM сказал: Может через быстрое оформление Точно- через быстрое оформление доставка не включается. Что-то можно с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Сдругой ветки: В 02.03.2011 в 08:13, VaM сказал: Нет, адрес неизвестен и модуди доставки рассчитывать не будут на быстром оформлении. Адрес же все равно при быстром оформлении указывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ну так всё ж на одной странице, модули доставки грузятся ведь сначала, а потом выводится форма. Разве что нужно делать через ajax обновеление после ввода данных, но пока что ajax не сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 В 10.10.2011 в 10:46, VaM сказал: Ну так всё ж на одной странице, модули доставки грузятся ведь сначала, а потом выводится форма. Тогда лучше пока отключить, а то попросят бесплатно доставить и будут правы :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Так по умолчанию быстрое оформление и так выключено. Отключается в Админке - Настройки - Разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения