Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Необходим перевод интернет-магазина на украинский

Рекомендуемые сообщения

Необходимо перевести интернет-магазин на украинский язык и добавить кнопку выбора языка.

Если не знаете украинского - не проблема, необходимые тексты переведем сами. Все описания к товарам также переведем сами.

Интересуют сроки и порядок цен. Заранее спасибо.

Всё те шаги я проделал, в принципе :)

Но у меня есть два вопроса:

1. Как теперь переключиться на украинский? Флажок-то повесить не проблема, но куда он должен быть адресован?

2. Что делать с информационными страницами? Делать украинские страницы с такими же урлами что и русские, чтоб на сайте они открывались в обоих вариантах языка?

В каталоге сбоку появляется бокс Языки при двух и более языках в магазине.

Либо просто в index.html шаблон добавить ссылку на страницу index.php?language=X, где X - код языка.

2. Создавайте две страницы с одинаковым значение в поле ID страницы, но с разным содержимым, на разных языках.

2. Создавайте две страницы с одинаковым значение в поле ID страницы, но с разным содержимым, на разных языках.

У меня большинство информационных страниц добавлено в index.html вручную, а не отображается в соответствующих боксах. Т.е. пользователь по-любому перейдет на урл, допустим, o_nas.html и нужно чтоб там показывалась статья на выбранном языке..

Так и будет, по идее.

Если в админке укажите одинаковый id страницы, с разным текстом на разных языках.

• Создать...