KoVaLsKy 59 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 а что то вот я делаю все по инструкциям и у меня в итоге страница карточки товара выглядит так: Потом, не нашел файл admin/includes/javascript/tabber.js но скачал его с оф сайта, залил и ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Судя по скрину, не подключается js файл, либо css файл закладок. т.е. неправильно путь к css и js файлам указали, либо по указанному пути нет указанных файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 и дело то в том, что не нашел я их там))) а откуда тогда в админке подгружается js и css файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Так добавьте файлы, без них никаких закладок и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 действительно, косяк был, опять же из за моей невнимательности. имя CSS файла, который я скачал с http://barelyfitz.com/projects/ бфл с другим именем. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Помогите, голову сломал. В чем может быть дело? Сделал закладки. Как бы вопросов не возникло, но как только перенес на хостинг, они подлые пропали. Шаблон тот же , джававские файлики лежат там, где положено. Перезакачивал раз сто. Кэш чистил. Шаманство какое то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Так покажите ссылку на страницу с этими закладками. Проверьте, правильно ли указан путь до js, css файлов закладок. Открываются ли эти файлы в браузере. Обычно в этом проблема, в подключении js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Странно, но проблема оказалась в следующем. Чтобы оставить исходный файл, переименовывал его и оставлял в папке. Так вот, удаление этих копий решило вопрос. Где то он их запоминает (кэш чистил неоднократно). И вообще может он за нами следит?:) На локальном сервере все работало как часы. Вот и не мог понять почему не живут абсолютно идентичные по составу шаблоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Может кэш в браузере был. Либо у некоторых хостеров свой кэш бывает на стороне сервера. В любом случае, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения