zhenya0007 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Не могу понять, как лучше ставит вес упаковки для парфюмерии. Пробую ставить показать единицу упаковки в карточке товара, в магазине он не отображается. Как вообще лучше сделать вес упаковки Через атрибуты, через вес товара или через единицу упаковки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно через атрибуты добавляют, насколько я понимаю. т.е. создаётся например какой-то парфюм и через атрибуты уже размер флакона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно через атрибуты добавляют, насколько я понимаю. т.е. создаётся например какой-то парфюм и через атрибуты уже размер флакона. а что тогда подразумевается под весом упаковки в товаре ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если про про вес упаковки в Админке - Настройки - Доставка/упаковка, то это добавление к общему весу заказа вроде как, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Если про про вес упаковки в Админке - Настройки - Доставка/упаковка, то это добавление к общему весу заказа вроде как, если я правильно помню. Карточка товара - > Цена -> Показать единицу упаковки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Единица упаковки используется я так понимаю для указания упаковки. Например товар бутылка. Создаёт единицу упаковки коробка, при создании товара бутылка указываем количество бутылок в коробке и выбираем единицу упаковки - коробка. Но я если честно, с этой опцией особо не работал, нужно экспериментально пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения