glibovet 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день. Пробую добавить на главную страницу coda-slider. Вожусь уже пару дней. Пробовал nivoslider. Но не понравился функционал. Coda-slider лучше. Теперь о проблеме добавил в header.php код: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jscript/jquery/plugins/codaslider/coda-slider-2.0.css" media="screen" /> <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/codaslider/jquery.easing.1.3.js"></script> <script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/codaslider/jquery.coda-slider-2.0.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function() { jQuery('#coda-slider-2').codaSlider({ }); }); </script> ну файлы на местах... и в index.html шаблона страницы необходимый код. Выводит слайды просто один под одним... http://store.kassiopeya.com полез в jquery.coda-slider-2.0.js $.fn.codaSlider = function(settings) { settings = $.extend({ ... Поменял на: jQuery.fn.codaSlider = function(settings) { settings = jQuery.extend({ Но всё осталось так же ... Не могу понять куда копать ... Я так понимаю JS не работает и всё ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 js файл слайдера править не надо, это точно. Наверное где-то ошибк в коде, либо неправильный html-код, либо непрпавильно указан путь до js, css файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 js файл слайдера править не надо, это точно. Наверное где-то ошибк в коде, либо неправильный html-код, либо непрпавильно указан путь до js, css файлов. Пути верные. В хроме смотрю какие скрипты подключаются. Всё нормально всё видит. В хтмл ошибки нет ... взял тупо из примера. В файл js полез так как хромовский инспектор показывал вызов функции которой нету ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Я не в курсе, именно этот слайдер не ставил. По умолчанию в VaM Shpop используется bxslider.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 и в index.html шаблона страницы необходимый код. Выводит слайды просто один под одним... http://store.kassiopeya.com[/code] На сколько я знаю, если картинки одно под другой-это какие либо противоречия или ошибки в коде слайдера, так как картинки подключаются. А чем Вас не страивает bxslider.com на нем достаточно много чего сделать можно. ТУТ ФАГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 и в index.html шаблона страницы необходимый код. Выводит слайды просто один под одним... http://store.kassiopeya.com[/code] На сколько я знаю, если картинки одно под другой-это какие либо противоречия или ошибки в коде слайдера, так как картинки подключаются. А чем Вас не страивает bxslider.com на нем достаточно много чего сделать можно. ТУТ ФАГ Так и сделал, подключил bxslider. Работает без проблем. В чём проблема с кода, непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения